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Mostrando ítems 1-10 de 102
Tratado del cultivo de la vid en españa y modo de mejorarlo.
(Librería de la Señora Viuda é Hijos de Don José Cuesta, 2019)
Uva de mesa, una posibilidad de diversificación productiva
(EEA Alto Valle, INTA, 2021-12)
El cultivo comercial de uva de mesa existe en el Alto Valle desde principios de los ´90, surgiendo como alternativa productiva a los tradicionales cultivos de pera y manzana. Hoy lo sigue siendo, dada la sostenida demanda ...
Etiología, manejo y monitoreo de Alternaria spp. en uva de mesa
(Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Cuyo, 2016)
En estudios previos realizados en la Estación Experimental INTA Mendoza durante la postcosecha en uvas de mesa cv. Red Globe se observó un tipo de podredumbre negra que no había sido previamente citada para la Argentina; ...
EVOLUÇÃO TECNOLÓGICA NO SETOR VITIVINÍCOLA: VÍNCULOS COM A EMBRAPA UVA E VINHO
(Universidade Federal de Mato Grosso, 2017)
Diversificación agrícola y apertura comercial: Orígenes, consolidación y crisis de la inserción de la uva en fresco en los mercados internacionales (1900-1937)
(Prometeo, 2018)
En este capítulo analizaremos el cultivo y comercialización de la uva en fresco de Mendoza en mercados internacionales en las décadas de 1920 y 1930. Este proyecto, y su concreción, habrían implicado cierta "ruptura" con ...
Efecto del tratamiento con microondas sobre las características microbiológicas y fisicoquímicas de jugos de uva de diferentes varietales
(Ministro de Ciencia y Tecnología, Gobierno de la Provincia de Córdoba, 2022-11-10)
La producción de uva argentina se destina principalmente a la obtención de vino y mosto de uva concentrado. Durante la elaboración de estos productos, las uvas trasladadas a bodega son descobajadas y estrujadas para obtener ...
Experimentar con vino blanco común a escala matraz en un desarrollo tecnológico
(Universidad Nacional de Misiones. Editorial Universitaria (EdUNaM)., 2012-11-23)
El objetivo de este libro fue desarrollar las primeras cuatro etapas de un desarrollo tecnológico para elaborar vino blanco común a partir de uvas no mesa Niágara rosada e Isabella tinto cultivadas en Misiones. En la primera ...
Fundamentos para elaborar vino blanco común en un desarrollo tecnológico
(Universidad Nacional de Misiones. Editorial Universitaria (EdUNaM)., 2012-11-23)
El objetivo de este libro fue sintetizar la fundamentación científica de la elaboración de vino blanco común con mostos de uvas de mesa Isabella tinto o Niágara rosada cultivadas en Misiones, en el marco de un desarrollo ...
Impacto de los métodos de cosecha asistida sobre la productividad de la mano de obra en la vendimia de uva para vino y mosto
(Ediciones INTA, 2013-07-16)
A pesar de que la uva para mosto o vino es materia prima para la industria, la vitivinicultura argentina en general y la sanjuanina en particular se caracterizan por modelos de producción de mano de obra intensiva con ...